Política de Privacidad

Condiciones Generales

Nombre comercial “Mi querida Camiseta” (NIF.44015228J),  con Domicilio Fiscal en C/ Congost 25 – Bajos – 08024 – Barcelona.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico, info@miqueridacamiseta.com La política de privacidad que se describe a continuación es aplicable a todo el sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del dominio, salvo los sitios web externos que pueda acceder a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web, en relación a los cuáles, Emma Leopold Losada con Nombre comercial “Mi querida Camiseta”, declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener.

Nombre comercial “Mi querida Camiseta” desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos de carácter personal que sigue Nombre comercial “Mi querida Camiseta”  en relación con los datos recabados en este Sitio Web. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo. En consecuencia, los datos recogidos de los usuarios a través de este Sitio Web serán tratados en todo caso respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Recogida de datos de carácter personal

Nombre comercial “Mi querida Camiseta” no recaba datos de carácter personal de los usuarios en este Sitio Web a través de dispositivos y procedimientos automáticos ajenos a la voluntad del usuario (cookies), siendo perfectamente posible la navegación anónima por el Sitio Web, si el usuario así lo desea. Nombre comercial “Mi querida Camiseta” sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web mediante los mecanismos establecidos al efecto (comunicaciones con “Mi querida Camiseta” a través de la sección de Contacto, el formulario de contacto o solicitud de presupuesto).

Dichos datos, proporcionados voluntariamente por el usuario, serán incorporados a los ficheros responsabilidad de “Mi querida Camiseta”creados con la finalidad de ofrecer a los usuarios la información o servicios solicitados y, en su caso, para el mantenimiento de la relación contractual existente. En consecuencia, el usuario que proporcione a  Nombre comercial “Mi querida Camiseta”  sus datos personales, consiente expresamente el tratamiento de los mismos con la finalidad de que Nombre comercial “Mi querida Camiseta”  pueda prestarle los servicios y proporcionarle la información que, en su caso, solicite.

Nombre comercial “Mi querida Camiseta” no ha cedido, no cede, y no cederá nunca los datos de sus usuarios a terceras entidades o empresas.

Medidas de seguridad

Los datos personales recogidos a través de este Sitio Web son almacenados en bases de datos, responsabilidad deNombre comercial “Mi querida Camiseta”, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en su normativa de desarrollo.

La comunicación entre los usuarios del Sitio Web y con Nombre comercial “Mi querida Camiseta” no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no están cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD (datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o étnico, vida sexual o salud), ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable. Por ello, cualquier dato de ese tipo remitido por el usuario será inmediatamente eliminado sin ni siquiera ser tratado.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta que expresamente se especifique en el cuestionario de recogida de los mismos y a satisfacer los requerimientos del usuario en dicho formulario. Siempre responderán a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial de con Nombre comercial “Mi querida Camiseta” y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para los que fueron recabados y de las que expresamente se informa al usuario en el momento de su recogida. El usuario que voluntariamente comunique sus datos a “Mi querida Camiseta” a través de este Sitio Web consiente expresamente, salvo oposición, la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial de novedades y servicios de “Mi querida Camiseta”, incluso por medios electrónicos como el e-mail, siempre en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales electrónicas se refiere, así como de lo dispuesto en la restante legislación aplicable.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

“Mi querida Camiseta se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web actualizados, según la información proporcionada por dichos usuarios de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios, de modo que cualquier usuario puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, oponerse al tratamiento o cancelar sus datos de carácter personal suministrados a “Mi querida Camiseta, mediante e-mail a la siguiente dirección info@miqueridacamiseta.com